TSC Printronix Auto ID宣布推出其最先進的移動打印機,為企業專業人員提供智能標籤打印

BREA,CALIF。 (PRWEB)2021年1月13日

條形碼標籤打印解決方案的全球領導者TSC Printronix Auto ID宣布推出新的Alpha-30L和Alpha-40L移動打印機,擴大其移動打印機產品線,以提供先進的生產率和管理功能,以提供優質的移動打印體驗。

新型移動條形碼標籤打印機專為高性能和耐用性而設計,具有用戶友好,耐用和防摔的特點。高品質打印機的設計使其堅固耐用,可以在最苛刻的環境中進行移動打印。 Alpha-30L和Alpha-40L的防護等級為IP54,無需使用防塵和防水保護盒,從而減輕了重量和體積,提高了操作舒適性。兩種型號均經過嚴格測試,可承受1.0米的摔落和1.8米的跌落。保護套可提供更高的耐用性,以承受2.5米的跌落。由於其堅固的設計,新的移動打印機滿足跌落和車輛振動的軍用級標準。 Alpha-30L和Alpha-40L非常適合旅途中的企業專業人員使用,支持直接商店交貨(DSD),製造和零售最終用戶的打印應用程序。

此版本最重要的功能之一是與SOTI Connect的兼容性,SOTI Connect是一種創新 的物聯網管理解決方案,使組織能夠在整個運營過程中有效地管理和了解各種支持物聯網的設備。 TSC Printronix Auto ID已與移動和物聯網設備管理的全球領導者SOTI合作,將企業移動性管理(EMM)引入條形碼標籤打印機。這是TSC發布的第一批具有SOTI Connect遠程管理功能的移動打印機。配備SOTI Connect的新型移動打印機帶來了前所未有的生產力,從而實現了高效的移動打印,並提供了有關設備健康狀況和性能的實時數據的更大可視性。

“我們對這些打印機有助於使我們的整個移動打印機系列更加完善感到非常興奮。作為我們產品組合中的第六和第七種型號,我們現在擁有比以往更多的打印機,以適應更多的移動打印解決方案。” TSC Printronix Auto ID市場營銷副總裁David Lundeen說道。這些移動打印機是我們推出的功能最全面的兩個移動打印機。與我們以前提供的功能相比,它們具有更多的功能,更多的通信能力和更多的集成工具。”

新的移動打印機具有智能電池管理系統。移動打印機中的智能電池可以報告電池容量,充電狀態和充電歷史記錄。可以使用SOTI Connect以及TSC自己的遠程管理工具TSC控制台從任何遠程訪問點報告和管理這些詳細信息。這兩個管理系統結合在一起,可以使用戶快速響應並保持其操作平穩運行,並確保很少甚至沒有停機時間。

“隨著我們集成更多產品,我們與TSC Printronix Auto ID的合作關係將繼續加強,” SOTI首席運營官Mustafa Ebadi說。 “移動打印機是許多企業成功運營的關鍵設備,SOTI自豪地與TSC Printronix Auto ID一起工作,以通過我們屢獲殊榮的物聯網管理解決方案SOTI Connect來管理這些關鍵業務部署。”

無縫和可靠的無線連接對於移動設備至關重要。借助Apple認證的MFiBluetooth®5.0連接和802.11 a / b / g / n / ac Wi-Fi快速漫遊功能,Alpha-30L和Alpha-40L不僅可以與用戶的設備進行可靠,無縫的通信,而且還可以與用戶的設備進行無縫通信。在需要的地方安全地打印標籤。 Alpha-30L和Alpha-40L的性能非常好,可以從一個接入點無縫移動到另一個接入點。對於許多打印機公司而言,這是任何移動打印機都難以完成的功能。

新的移動打印機還配備了NFC輕按對,以實現輕鬆連接,因此用戶可以在需要的地方安全地打印標籤。用戶只需將移動打印機觸摸到另一台裝有NFC的設備上,兩者就會自動配對。

要了解有關TSC Printronix Auto ID移動打印機,產品發布信息和價格的更多信息,請聯繫您當地的銷售代表。

關於TSC Printronix自動ID
TSC Printronix Auto ID是創新熱敏打印解決方案的領先設計師和製造商。該公司由兩個行業領先的品牌TSC和Printronix Auto ID組成,具有超過65年的綜合行業經驗,強大的本地銷售工程支持,對新產品開發的持續投資,並能夠快速調整解決方案以滿足需求財富500強公司的小企業客戶。 TSC和Printronix Auto ID是TSC Auto ID Technology Company系列的驕傲成員。

要了解更多信息,請訪問http://www.tscprinters.com上的TSC自動ID和http://www.printronixautoid.com上的Printronix自動ID

關於SOTI
SOTI是全球最受信任的移動和物聯網管理解決方案提供商,在全球範圍內擁有17,000多家企業客戶和數百萬台設備。 SOTI的創新解決方案和服務組合為組織提供了真正動員其運營並優化其移動性投資所需的工具。 SOTI擴展了安全性移動性管理,以提供集成的解決方案來管理和保護組織中的所有移動設備和連接的外圍設備。